И только чай

И только чай… а ты хотела большего?
Молчала почему? Чего ждала?
Но он ушёл, сказав:«Всего хорошего,
Я позвоню» . Такие вот дела.

И только чай… А на душе смятение
От неозвученных вдогонку слов,
Обиды горечь. Позднее прозрение.
Оно всегда такое, как на зло.

И только чай — с двумя кусками сахара,
С лимоном и кусочком талым льда,
В пузатой чашке — выпитый за завтраком
Тебе не изменяет никогда.

20.02.2019


Рецензии
Хороший стих. Не плохая песня могла бы получится, как мне кажется.

Владимир Сидорук   04.03.2019 13:24     Заявить о нарушении
Вам виднее, Владимир )) я ведь не пою )

Юлия Малл   04.03.2019 22:43   Заявить о нарушении