Проходное

Все пройдет...

Дурные времена
Вытянувшись в длинную цепочку
канут в лету
было так всегда...
Так зачем сегодня ставить точку?

Друг вчерашний может стать врагом
Враг предложит сделку не плохую
И опять забудешь ты о том
Как дурные мысли атакуют

А пока...
Пусть будет этот снег падать, небеса опустошая
Все проходит
на глазах у всех
И никто того не замечает...


Рецензии