Будущей стюардессе

«Ты так любишь смотреть на лазурное небо
И с блеском в глазах там искать следы самолёта.
Вот бы вытянуть самый счастливый жребий
И начать обратный отсчёт до полёта.

Вот бы в жизни удачно выпали карты,
И мечты твои давние стали реальностью вмиг.
А пока ты приметь координаты,
Выбрав в мире нужный тебе материк.

В веренице стран, аэропортов и взлетных по;лос
Ты найдешь тот путь,что тебе желаем.
И на борту прозвучит твой счастливый голос:
"Пристегните ремни,через пару минут взлетаем."»


Рецензии