Review on review of Alex Bellok...

  Не
  Верьте
  Дьяволу
  Оковы
  Как
  Браслеты
  Золотые
  Вам
  Дарящему
  Не
  Оставляйте
  Даже
  Щель
  В
  Душе
  Вы
  Для
  Него
  Не
  То
  Он
  Свяжет
  Крылья
  Ангелу
  На
  Страже
  Возле
  Вас
  Стоящему
  Дабы
  Душою
  Мёртвой
  Вы
  Служили
  Помыслам
  Его
  ........
  Рецензия на рецензию от Александра Беллок...
 
            


Рецензии