Январь

От прежней грусти нету и следа
Вот только радости не прибыло
Метели
Заносят все
Дороги в никуда ночами все длиннее и длиннее
Все меньше лиц
И реже голоса
Январский шрифт по выпавшему снегу
Я с хрустом бью
И мучаю глаза...
У чувствую, как с каждым днем старею...

От прежней грусти нету и следа
Но радости не прибывает, злобный
Февраль идет ночами в города
Чтоб одиночек в мир забрать загробный...


Рецензии