Затерялась...

Затерялась, пропала в твоем окруженьи, 
Незаметною стала средь множества женщин. 
Растворилась, себя отыскать мне не просто. 
От других отличаюсь я только лишь ростом. 

Для тебя я стандартна среди конкуренток: 
Рассыпаешь банальные мне комплименты. 
Замечаешь ли, с нежностью тело лаская, 
Как душа у дюймовочки вдруг замирает? 

Но, когда навещаешь мой дом то и дело,   
Отдыхаем с тобою душою и телом. 
Брызжут шутки, стихи и поток анекдотов, 
Забываем вдвоем о делах и заботах! 

Проводить время рядом приятно, вольготно! 
Разрешаем любые проблемы свободно. 
Искрой яркой сверкнула в толпе я бесцветной! 
Наконец, для тебя стала нужной, заметной! 


Рецензии