Финиш. Старт. И снова - финиш

Финиш. Старт. И снова - финиш.
Кубки заняли весь дом.
Жизнь вокруг совсем не видишь,
Спорт. Победы. Всё потом!

Сборы. Сборы. Тренировки.
Мышцы ноют до утра.
Рвутся новые кроссовки.
Растяжение бедра.

Чудо-руки массажиста.
Боль уходит. Крепкий сон.
Допинг-проба будет чистой.
Ты - двукратный чемпион.

Главный приз - любовь народа.
Позади чемпионат.
Передышка, как свобода
На минутку. И - на старт!


Рецензии