Капель

Струится талая вода,
Шумит бродяга - ветер важно.
И солнце, словно навсегда.
На черноземе камуфляжном

Густеют теплые пары
В сияньи ласкового света,
Готовя щедрые дары
Для обязательного лета,

Куда душой меня влечет,
Где сердце счастья жадно просит,
Что как капель - лениво ждет
И в землю без следа уносит...


Рецензии