Понять, что жизнь, Даётся нам всем лишь раз

Дотронусь до неба рукой неспеша,
Коснусь я ладонью души едва дыша,
Прольётся на Землю дождь проливной,
Он смоет все невзгоды и вернёт нам покой.

Вдохнуть свежим воздухом, сделав глоток,
Откроется свет и мира чуток,
И искрой зажжётся счастьем Земля,
Планета улыбнётся и уйдёт тоска.

Проснуться с рассветом,
Пение птиц разбудит живое,
Поймёшь чуть дыша,
Вот оно счастье - жизнь нам дана.

Дана для любви, радости в днях,
Ценить мгновения, их не отнять,
Смотреть на мир по-иному, в добре,
Целовать и признаваться в любви, тем, кто дорог нам на Земле.

Жить, ликовать,
Смотреть без прикрас.
Понять, что жизнь,
Даётся нам всем лишь раз.

20.02.2019 22:55


Рецензии