Влюбленность

Влюблен тот кто бережет
Минуты радости, мгновенья.
И знает, что есть тот, кто тебя ждет.
И встречи жаждет с предвкушением.

Как тягостны минуты расставания.
И не хватает нам тепла, внимания.
И хочется почувствовать опять
Прикосновения тепло, взгляд и желанье.

Порой в терзаниях душевных,
Воспринимаешь все не так.
Но встретившись, в одно мгновенье,
Поймет он, что дурак и улетучатся сомненья.

Обнимет, нежно поцелует,
Все остальное не волнует.
Колотится безумно сердце.
И скажет он не опуская век,
Ты, мой любимый человек!


Рецензии