***

Хочешь я буду медведем!?
Мягким, пушистым и ласковым...
Молчаливым соседом?
Пожалуйста, разукрась меня...

Открывай свой сундук
Доставай свои акварели,
Побежали, полетели?
Через часы, дни, недели...


Рецензии