Самый близкий человек

Люби его сильнее всех,
И в жизни будет ждать успех!
Удача любит сильных духом,
Колючки сразу станут пухом!
И ярким станет все вокруг,
Он самый верный в мире друг!

И за тебя получит в глаз.
И скажет, что не в первый раз.
И не смотря на расстояние,
Подарит нежность и тепло!
Подарит смех, расскажет шутку,
Поддержит в трудную минуту.

Цени момент ты каждый с ним,
И он цветёт тобой любим.
Найдя его, не отпускай!
Наступит в сердце твоем рай!
И будет счастье и цветы.
И сбудутся твои мечты!

Один по жизни ты идешь,
И может быть тернистым путь.
Но с ним и гору ты свернешь!
Того, кто рядом не забудь.
Поддержка нам так всем нужна,
Хоть и твердим, что не важна.

И будет счастье с ним вовек!
Мой самый близкий человек


Рецензии