Мой город...

Мой город с детства трепетно любимый,
Прожил я в нём уже немало лет,
Он вырос средь лесов необозримых,
И лучше для меня на свете нет.

Зимой природы лик довольно скуден,
Дома, дворы, дороги - всё в снегу.
А воздух наш лесной настолько чуден,
Никак им надышаться не могу.

Вот сумерки сгустились незаметно.
Взамен погасших солнечных лучей
Зажглись огни рекламы разноцветной
И льётся свет от сотен фонарей.

Искрится на кустах пушистый иней,
На улицах не видно ни души.
И город в час ночной ещё красивей,
Спокойно спит в загадочной тиши.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Фото автора


Рецензии