***

Ты для меня дороже жизни, в Тебе есть яркий звездный свет,
Тебя люблю я всей душою, роднее в мире Тебя нет.
Ты моя Муза, моё счастье, мой самый нежный идеал,
Тебя искал я слишком долго, и очень быстро потерял.

Ты обещала, что со мною, остаток жизни проведешь,
Ты обжигала поцелуем, так нагло прикрывая ложь.
Ты говорила, будем вместе, любить до гробовой доски,
Но Ты забыла дорогая, что умирала от тоски.

Я подарил Тебе возможность со мною быть и всё забыть,
Я исполнял Твои капризы, Тебя, чтоб только ублажить.
Я был наивен и беспечен, был очарован красотой,
А Ты воспользовалась этим, сознание окутав мглой.

Зачем Ты сделала мне больно, зачем лгала мне столько лет?
Твоя вся яркость потускнела, потух надежды тёплый свет.
Ты счастье наше растоптала, забыв, как сильно я любил,
Зачем скажи мне изменила, не уж то лучше быть с другим?


Рецензии