Изменчивая природа

Порой у природы
Причудливый план,
На месте пустыни
Шумел океан.

Находят скелеты
И рыб, и китов,
Прошло много лет,
Я к сюрпризам готов!

И не сомневайся,
Что было всё так,
Смотри, превратились
Киты в известняк.


Рецензии