Русалка

Я - русалка, мой милый. Да-да!
Между нами вода-города.
Но солёная.

Я русалка, мой милый. Да-да!
Моя боль - не беда, ерунда!
Сталь калёная!

Я русалка, мой милый. Да-да!
Мне не жаль, что утонут года!
Во слезах моих.

Я русалка, мой милый. Да-да!
Ты без шума ушёл, без следа.
Взглядом опоив.

***

Не русалка я, милый, поверь -
Погибающий, раненый зверь.

(2018-2019 г.г.)


Рецензии