Кашмарный Сон

Снова я лечу куда-то, снова!
Снова я молю кого-то, снова!
Снова боюсь не проснусь
От усталой ночи!
Снова зажмурив глаза
Я ворочуюсь в ночи!
В ночи я!

Припев:
Из бредовых ночей
Выплывает снова в день,
Из трубы дым идёт,
Меня за руку берет-
Белый-белый пароход,
Тихо, медленно плывет,
Гнев и ярость мне даёт!
В рабство он меня ведёт!
Ведёт меня одну!

Снова прочь несусь куда-то,снова!
Снова я боюсь кого-то, снова!
Снова я вижу тот сон
В страшной муке терпения!
Я замираю свой страх
В глубине сердцабиения!

Припев:
И опять вижу я,
Забираешь ты меня!
Ты в свой свет неземной,
Воплощаешь кровь и боль!
Белый-белый пароход-
Тихо, медленно плывет,
Гнев и ярость мне даёт !
В рабство он меня ведёт!
Ведёт меня одну!
Да, совсем одну!


Рецензии