Прости

Я вёл себя как придурок,
Малыш, ты была права!
Прости мне мою натуру!
Прости мне мои слова!

Прости за вечерний грохот
Бессмысленных, резких фраз!
Я вёл себя очень плохо.
Поверь мне, ещё хоть раз!

Я буду другим, я справлюсь!
Ты счастлива будешь, кис!
Свои косяки исправлю.
Я так на тебе завис!

Я так по тебе скучаю!
Ночами почти не сплю.
На фотку твою кончаю...
Я очень тебя люблю!

Прости! Обещаю, крошка,
Всё лучшее впереди!
Ну тресни по лбу мне, ложкой...
Но только не уходи!


Рецензии