Ты видишь глаза и мою улыбку

Ты видишь глаза и мою улыбку,
Но ты не знаешь, что происходит внутри
Меня затягивает всё сильнее
В омут недоверия и пустоты
Грусть поселилась по соседству
Ты больше не снишься по ночам
Это значит болезнь лечится
И скоро всё равно будет совсем
Я смотрю на тебя спокойно
Сердце пережило эту печаль
Ему уже не больно
И не хочется кричать
Понять бы в начале безнадёжность
Стремлений и бессмысленность чувств
К чему в итоге всё привело
У любви сломано крыло
Я делала многое тебе на зло


Рецензии