Сыну

Я тебе подарила жизнь. ..
И учу,как её прожить.
Но ведь это смешно
До слёз,
Разве этому можно учить?
Этот путь ты
Пройдешь сам,
Ведь ты мудрый!
Мудрее меня...
И составишь
Свой жизненный план,
Хотя их составлять
Нельзя.
Просто ставь для себя цель
И иди к ней ,преград
Не боясь.
А фиаско мы терпим
Все.
Это мелочь,
Прими, смеясь!
Ну а я тебе помогу,
Все сложу на алтарь,
Поверь...
Чтобы жизнь у тебя
Была без предательства
И потерь.
Чтоб ты счастлив
Был за двоих,
И чтоб был любовью
Объят.
Ведь ты-Богом
Мне данный сын,
Так в народе порой
Говорят.
Мой родной,мой
Любимый сын,
Будь уверен,
Где б не был ты,
У тебя есть твой
Дом и кров,
У тебя есть
Надёжный тыл.
Я не стану уже молодой,
Не могу я такой быть.
А ты вырос уже,
Сынок,
Скоро сам меня
Будешь учить...
Перед Ликом
Свечу зажгу,
Буду Бога благодарить -
За тебя,за то,
Что ты есть,
Что ты можешь
Дышать и жить!,


Рецензии
Красивое стихотворение, прям ложится на музыку Ирины Билык Песня Снег в исполнении Киркорова. Если ваше стихотворение подредактировать, расставить правильно тире, точки и пробелы. То будет выглядеть очень благородно. Мне очень понравилось. С уважением! Елизавета Шувалова

Елизавета Шувалова   22.02.2019 14:50     Заявить о нарушении
Елизавета,благодарю за рецензию.Рада,что Вам понравилось.Просто хотело выразить необъятную Любовь всех матёрей к своим сыновьям.Успехов Вам в творчестве!

Наталья Лист   22.02.2019 18:09   Заявить о нарушении