Афганистанским войнам в честь...

С праздником -мой брат!
Давай нальём в стаканы...
и выпьем за солдат,
С кем мы воевали!
За тех ,кто умирая,
Верили всему,
Когда за честь приказам
Мы верили в Стране!
Мы резали душманов,
мы были  на войне
Но одно не знали,
по чьей мы в там вине..


Рецензии