Любовь-волшебная страна

Любовь - волшебная страна,
Загадочна, неповторима,
Бегущие по небу облака
И восхищение без грима!

Нежность цветка - любовь,
Хрусталь в святой огранке,
Дивные трели соловья
Под окошком спозаранку.

Слёзы печали,… радости,
Стекающая с гор вода.
Ах, это тёплая погода
И гладь прозрачного пруда...

Жестока в лютые морозы,
Нежна, как пенье ручейка,
Желанна, страстна и строптива,
Но как влечёт к себе она!

Любовь - волшебная страна
И днём, и ночью в непогоду!
Мы рады ей, когда пришла!
Стихи слагаем, поём ей оды!


Рецензии
Любовь-волшебная страна
И днём, и ночью в непогоду!
Мы рады ей, когда пришла!
Стихи слагаем, поём ей оды!

Сергий Сергеич   06.01.2020 17:53     Заявить о нарушении