Я

Странная Я и сложная!
Тяжелая! Невозможная!
Страстная и горячая!
Слышащяя и зрячая!
Голодная, но холодная!
Разъяренная и свободная!
Добрая гармоничная!
Не гибкая не практичная!
Серьезная даже грозная!
Преданная и верная!
Ревнивая и несносная!
Всегда необыкновенная!
Ароматная и красивая!
Живая Я! Духом сильная!
Одинокая и любимая!
Как загадка необъяснимая!
Трепещущая и зловещая!
Вечная! Бесконечная!
Молящяя и просящая!
Без маски Я! Настоящяя!


Рецензии