Вергилий прав...

Вергилий прав, не верь данайцам,
удав ослабил только хватку,
угрозы нет череслам, яйцам,
но всё идёт своим порядком,
ослабла хватка лишь на грудь,
ну, подыши ещё чуток,
а змей ползёт, ешё чуть-чуть,
хватай ещё один глоток,
змей не спешит, он инфантилен,
под плёнкой матовы глаза,
ты, бандерлог, и ты наивен,
твои понты ему, как за,
ты молод, и конечно глуп,
коктейли в баре и колёса,
сказать по чести, варят суп
из пескарей, что бьют на плесе,
куда ты, маленький пойдёшь,
научишься бесстыже врать,
иль может, случаем поймёшь,
то, что иным не должно знать...


Рецензии