С верой

С верой в себя и Бога!
Я по жизни своей иду!
Не легкая эта дорога!
Но счастье свое найду!
Говорили мне: -Идиотка!
-Не достигнешь ты высоты!
Ты должна делать то то, и так то,
Чтобы ты была это ТЫ!
Да от куда Вам знать, что мне счастье!
Что вы знаете про меня!?
Я не слушаю вас! Несчастных!
Я сильнее день ото дня!
Бешенно мчится время!
Дни летят и года!
Не трачу я жизнь напрасно!
Успех моя жизнь! Мечта!
Я к цели иду! Нет барьеров!
Чувствую власть свою!
Обречена процветать карьера!
Пишу песни я и пою!
Да много во мне талантов!
И харизма и красота!
Интуиция не обманывает!
Я личность! Я высота!!


Рецензии