Блики счастья...

О.милое дитя любви!
Вы так нежны и так прелестны.
Вы от меня так далеки,
Но мы душою с вами вместе.
Лаванды дикий аромат
И горных трав ковер зеленый
Пленили душу и мой взгляд
Любви ландшафтом,так знакомым.
Тоску по встречам и по вам,
Хранили травы луговые,
Где мы,гуляя по ночам,
От счастья были,как шальные.
Я знал давно,дитя любви,
Что мир без грез убог и беден.
Что счастье - взглядов визави
И жизнь пресна,без ваших песен.
Не ведал о такой любви,
Где чувств поток судьбе не властен.
По кромке пропасти мы шли
И каждый шаг нам был опасен.
Но,вас любил я и люблю,
Презрев наветы и заклятья.
В душе судьбу благодарю,
За блики неземного счастья.
Как много лет я в вас влюблен?
Любовь моя не знает края.
Во сне ли, или наяву
Я ваше имя повторяю.
О.милое дитя любви!
Вы так нежны и так прелестны.
Вы от меня так далеки,
Но мы душою с вами вместе.


Рецензии