Архив

По фотоснимкам жизнь свою листаю!
Бабуля с дедом тут  пируют за столом!
А вот смешная из деревни тетя Рая!
Смеясь нас приглашает войти в  дом!
Вот свадьбы! Сколько же их было!
Сестер горящие счастливые глаза!
А вот по морю я лечу на яхте,
Срезая волны и забыв про тормоза!
Вау! А вот дельфин со мной играя,
Мне помахал своим хвостом и плавником!!
Вот церковь с куполами золотая,
Слилася в дымке с еле видимым мостом!
Племянники, мои, горячие  красавцы!
Зятья, мужчины все как на подбор!!
Семья моя Ура! Большая!Дорогая!
Они и крепость и заступа, и забор!
Юна, красива, кудри, в белом платье!
А вот немного видно не в себе!!
Здесь тети, дяди, мои, сестры, братья!
И благодарна я своей судьбе!
Мои два ярких, милых,  карапуза!
С любовью улыбаются с картинки!
А вот сынок жует спелейшие арбузы!
За пианино восседает Ангелинка!
Супруг в объятьях снежных гор Кавказа!
Какая там живая красота!
А вот соседка в кадре, ну зараза!
Гоняет прутиком соседского кота!
А вот с друзьями «крузер» обмывали
Коптилось мясо томно на костре!
Мамуля с папой как всегда серьезны!
Читают лекцию проказнице сестре!
История все это! Это память,
Чтоб люди с ностальгией вспоминали!
Какое все же дело фотосъемка!
Чтобы архив семьи вести не забывали!


Рецензии