Любви не бывает много

Схемы, планы, движение
Геометрия в голове
А нужно ль мозгам напряжение?
Может, масштабы не те…

Попробуй расслабить тело
На время мозги отключи
И будет хорошее дело
Найдёшь ты от счастья ключи.

Душа станет хозяйкой отличной
Засверкает улыбка твоя
В жизни радость будет привычной
И услышишь - любовь моя!

Любви не бывает много
Это, как солнца лучи
Нельзя с души спрашивать строго
Ты лишний раз промолчи.

Она в поисках счастья летала
По всей огромной Земле
И днём и ночью искала
Но встречи были не те.

Душа - огоньком светилась
И ты увидел тот свет
Одна искорка в сердце вонзилась
Для вас, вновь, наступил рассвет.


Рецензии