Тревиально

Не тревиально.
Жизнь нас учит.
Стандарты ,жизни токовы
Лишь,на себя - крутить,волы.
Чужими,жар - руками,загребая.
Не зная, до конца!
Где сущьности,начало-где конец.
Неся в себе-обид не пониманье.
И важности своей венц.


Рецензии