Сумасшедший индивид

Искажение фактов,
Другая реальность.
Жизнь как чередование актов,
И так легко в этом пропасть.
Игра воображения,
Паника и страх,
Измена в настроении
И краски во снах.
Не знаешь, что правда,
Не знаешь, что ложь,
Отключение мозгов для тебя отрада,
И по телу всегда дрожь.
Как театр твое существование,
Все вокруг играют и лгут.
Мир для тебя имеет свое очарование,
Но реальность для тебя как зуд.

Ты всегда один, сумасшедший индивид.
В наше время ты не редкий вид.
Хоть вокруг и так одни психи,
У каждого из нас свои бзики.
Но ты не такой как все,
Ты держишь боль всегда в себе,
Всем важен твой запах и прикид
Ведь ты сумасшедший индивид.

Всем плевать на твой вкус и цвет,
Тебя все обходят стороной.
Для тебя опасен этот свет,
Ведь ты другой.
Ты больше не кричишь,
Но никто не обращает внимания.
Ты все больше молчишь,
Уходишь в себя, ведь у тебя мания.
Со временем для тебя погасли все огни,
И руки все сильней дрожат.
Такие как ты всегда одни,
и мысли до боли в голове шалят.
И никто не смотрит тебе в глаза,
Все боятся увидеть в них себя,
У тебя там всегда застывшая гроза,
Внутреннее "я" не отпускает тебя.


Рецензии