И утро новое продолжить

Ночь своим темным полотном,
Среду на время прикрывает.
А утро далее потом,
Видение приоткрывает.

И жизнь течет в своей среде,
Нарисовав пейзаж знакомый.
Увидеть новое бы, мне,
Весной травинка,возле дома.

Я из окошка посмотрю,
Февраль вчера разлился лужей.
И для себя я говорю:
"Какой сейчас мне климат нужен?"

Морозец ночью постарался,
Лед на дороге за окном.
И с этим можно соглашаться,
За новым утром,новым днем.

И утро новое продолжить,
Мне в мыслях, лишь на позитиве.
И в жизни кто-то, да поможет,
Создать прекрасные мотивы.

Февраль с весною подружился,
И белый лебедь в небесах.
А он так рано появился,
Такая в вышине краса..

И утро новое продолжить,
Мы только в нашем мире можем.
Нам свет здесь можно приумножить,
И мысли добрые умножить.

Средь темноты свет фонаря,
Во время стуком, по секундно.
Как буд-то это говоря,
До света время беспробудно.

Сейчас прилягу я опять,
Автобус крышей протекает.
Проходит желтый за окном,
Виднеется мне,верхним краем.

И утро новое продолжить,
А далее,текущим днем.
Сейчас там едут люди,может,
На новый труд,как прежде в нем.

И новое опять проходит,
Рождая жизни новый свет.
На прошлое сейчас приходит,
В мгновение одно, ответ.


Рецензии