Девочка-танцует

Я так хотел, с тобою быть всегда,
Но мечту свою, так и не исполнил,
Ты ушла, не бросив даже тени на меня,
А я, глупец, бороться просто бросил.

А теперь…девочка танцует, девочка танцует,
И я не знаю, чем себе помочь,
Меня никто как ты не волнует,
И так незаметно наступает ночь.

А может, ты была всего лишь сон,
Который сыграл со мною злую шутку,
Я уже, тот старый патефон-
Никто не пляшет под мою дудку.


Рецензии