Губы

Алыми томными, точно губами, окон коснулся рассвет.
Яркими вспышками между домами вновь заискрил ответ.
Мир засыпает, мир просыпается в тесной одежде годов.
Кажется, скоро он скажет отчаянно, что уходить не готов.


Рецензии