Слеза

Мы утопаем в пустоте,
Забыв о сказочной мечте,
Ах, как хотелось бы вернуть
Святую правду, смысл и суть...
Чтобы друг другу и во всем,
Чтоб с каждым новым жизни днем
Не получать, а отдавать,
И обретать, а не терять.
Чтобы прозрачная слеза
Вновь в обесцвеченных глазах
Нашла покой, нашла приют,
Чтобы любили там, где ждут,
И вспоминали иногда
Порой о ней через года,
Чтоб не на миг, а навсегда...
Вот только не узнаем мы
Ее волнения и сны,
Она их унесет с собой,
Как тот загадочный герой,
Который розу так любил
И нас навечно приручил...


Рецензии