Болото

Потерялся я в никуда. Жизнь уходит, а я стою,
В том болоте, что сотню раз говорила, что не люблю.
А теперь не хочу сбежать, я теперь не хочу уйти.
Мне на все уже наплевать. Коль не нравится - проходи.
Мимо тянутся паруса, вновь по рекам идут корабли,
Я в болоте по пояс стою, больше нет подо мной земли.
Только жижа теперь и смрад окружают мое нутро.
Каждый мимо идет, и рад, что болото покинул давно.


Рецензии