У тебя растрёпанные волосы...

   У тебя растрёпанные волосы
   Как мои шальные паруса
   Ты поёшь ещё невзрослым голосом
   Я пою, как мачты в шторм скрипя
    Разница такая не загладится
    Шквал, держу штурвал едва
    Но, по палубе твой смех раскатится
    И ударит хлеще, чем волна
--------------------------------------------
           ПРИПЕВ:
  К чёрту все приметы - домыслы
  Что на корабле, ей быть нельзя
  У меня от страха дыбом волосы
  Были, когда не было тебя
--------------------------------------------
  Только вот компАс мой, лихо крутится
  Явно не домой меня маня
  Да и звёзды, как - то хитро мутятся
  И совсем не радует земля
    
            ПРИПЕВ:
 
  А земля нас встретит осуждением
  Только звёздочки мои, со мной всегда
  Та, что шквал смиряет детским пением
  И ещё - полярная звезда!


Рецензии
Очень понравилось! Как-то по особенному ложится на душу!

Наташа Звягинцева   20.02.2019 23:20     Заявить о нарушении