Ты не знаешь меня ни капельки

Ты не знаешь меня ни капельки,

Ты холодная, странная женщина

Застегну я пальто на петельки

В феврале ведь бывает ветренно.




Ухожу я спокойно, размеренно

Дома ждёт меня любимая псина

А веду я себя очень сдержанно

Дам мороженое второму сыну




Жена ждёт меня снова с ужином

Друзья ждут чтоб поздравить с праздником

У меня сегодня хорошее настроение

Мне легко , не напрягает даже молчание


Рецензии