Стихи читая

Стихи читая вот ведь случай
Твой взгляд блуждает среди тучи
И говоришь ведь так красиво
Мотив красив
Касаясь темы мимоходом
О потребительском уморе
Ты вспоминаешь и про море
Как то что очищает вроде
Всех нас внутри

Стихи читая вод ведь случай
Мотив звучит ведь ты послушай
Твои слова ведь задевая
Так западают я ведь знаю


Рецензии