Мономальчишник

Еще два часа мне осталось пожить в шестерке,
А дальше – семёрка... уж сколько отпустит Господь...
Десяток ушедший рукою Судьбы отчёркнут, –
Спасибо, что пройден. Хотя он и не был простой.

Больная жена на руках у меня умирала.
Прошли с ней палаты, диспансеры, муки и кровь.
Статьи, диссертации, ночи без сна и вокзалы,
Работа такая, не сбросишь её со счетов...

А время уходит, сжимая себя до предела
Пружиной, которая выстрелит в сердце тебе.
Но радуюсь я, что любимое спорится дело,
Что песни пишу, и хочу их по-прежнему петь,

Что дети мои обрели свое место под солнцем,
Что сам я могу обеспечить свое бытиё,
Что входит рассвет и в мое небольшое оконце,
И чарку за это мы завтра с друзьями нальем..) 


Рецензии
Не прожита жизнь, и песня Поэта не спета,
Еще воплотятся в стихи много разных идей.
Хочу пожелать тебе теплого нежного света,
Здоровья и близости самых любимых людей!

Игорь, с Юбилеем тебя!!! Ты - удивительный представитель светлой части нашего несветлого мира, таких людей мало. Береги себя!

Ян Костылев   25.04.2019 11:01     Заявить о нарушении
Мой Дорогой..СПАСИБО.
Ты что то совсем пропал(
Обнимаю!

Игорь Седой   25.04.2019 11:12   Заявить о нарушении