Безуспешно

В такси
Класса бизнес
Мерси
И подвиньтесь.
Мне нравится
Пафос
Когда
Не про Вас он.
Но про меня.
Люблю
Китч и шубы.
Люблю
Эпатажно,
Отважно
И дерзко.
Давайте
Вальяжно?
Валяйте!
Бесстрашно
И чуточку
Резко.
Смелее
Нежнее
Мягко
И твёрдо
Многоэтажно
Упёрто.
Стегно моё
Гладьте
Робко.
Хватайте
Сразу
За кромку
Властно
И страстно,
Чтобы
Знало оно,
Что Вам
Лишь подвластно
Как вино
Моё красное
Терпкое
Чили конечно.
Прекрасное!
Оно
Лишь одно
Слишком ясное,
Но...
Безуспешно


Рецензии