В день рождения

Как перед "Оскаром" стою:
Какой-то свежий год!
И вновь за всё благодарю, 
Спасибо папе говорю, 
Спасибо маме говорю.   
Что будет -  то пройдёт.

Не похвалюсь,  что дожила,  - 
Моей заслуги нет. 
Но благодарность и хвала,   
Что серафимовы крыла
Ещё хранят от бед.

Мой Боже,  дай дойти, прошу,
Чтоб главное успеть.
Не слишком много ли грешу, 
Не слишком часто ли дышу,
Но дай ещё  пропеть!

20.02.2019


Рецензии