Она ждёт...

Она ждёт... Не смыкает глаз...
Всё ждет и верит, что живой...
Являлась более сотни раз,
Хотела свидеться с тобой...
Не оборачивая взор,
Она глядит все также вдаль...
Приходит к берегу с тех пор,
Как ты ушёл...Далекий май...
Поднялся ветер, волны в ножки,
На ней лишь лёгенький халат...
Но сторожит путь у подножья,
Так хочет, чтобы ты был рад...
Прошли года, но след остался,
Упрямо смотрит в горизонт...
Ну где же ты запропастился...
Никто вокруг не разберёт...
Витают локоны в пространстве,
Одёжка тянется долой...
Она как будто в вечном рабстве,
Ждёт с путешествия домой...
А я гляжу на силуэт
В надежде, вдруг она поймёт...
Что жди-не жди хоть даже век,
Никто ей мужа не вернёт...


Рецензии