Нас манят к себе небеса

Нас манят к себе небеса,
Жажда жизни стала слабее,
 Мы взрослели тогда...
Мы стареем сейчас...
Мы в жизни  от жизни лишь тени.

Холод внутри, морозит
он нас,
От нас оболочка осталась
Наша жизнь она, идет на закат,
К своей окончательной цели.

То что было тогда, уж не будет сейчас,
Мы любить уже так не умеем,
Наши силы они, покидают нас,
Что не сделали, теперь не доделать.

И уходит мечта, и приходит печаль,
Мы все  только жить собирались,
А жизнь она, уходила от нас.
Мы у жизни жизнь отобрали.


Рецензии