***

Кричит в тоске отчаянной старик:
«Он всех насилует – мужчин и женщин,
Как будто и не люди мы, а вещи
Ненужные!» – Какой печальный крик!

«Он даже и не Казанова! Он
Насилует всех, а не соблазняет!»
Грызёт старик булыжник и не знает,
Кто кем на белом свете побеждён.


Рецензии