Саша! Когда же мы приедем...

Веста соткой 
Сквозь пургу .
Снег режет стекла
Зло по ветру .
Ни зги не видно.
В глазах рябит.
Туманы Севера
Комбинацией Гамбит.
Жертвой Луна
В позолоте тумана
Исчезла  криво
Лукавым обманом.
Снег кружит ...кружит.
Дыханием бредит.
О!Боже мой!Саша!
Когда же мы приедем ?!


Рецензии