Рассеяно

Взгляд неимоверно глубокий и острый,
НЕ банально-бездонный чёрный омут.
Растёт неимоверно, срубает под корень
Ежедневно один из пьяных цветов.
Благоухающе падают ниц,
Отдавая весь нектар, без остатка.
Упивайся до пьяна, если заметишь сок,
Разбрызганный по множеству гиблых мест.


Рецензии