Любви запретной спала пелена

Любви запретной спала пелена
И страсти дикой сорваны оковы.
Я выпила сосуд тоски до дна,
Пережила период ледниковый.

Под шум дождя, покинув островок,
Где мы, как голубки с тобою жили,
Спасалась от невзгод и от тревог,
Брега Свободы вновь меня манили.

Ласкал мне плечи ветер перемен,
А Солнца луч в пути был верным другом.
Остался в прошлом мой ванильный плен,
Я вырвалась из замкнутого круга…


Рецензии