ле

засыпай с открытым ртом
где-то рядом во вселенной

мы горящие поленья
кто нам скажет, где наш дом.

дым наш — звёздам
дым наш — соснам

кто крадётся в темноте? —

ветер смотрит, как ты куришь,
лебедев.


Рецензии