Я ощущаю нелюбовь...

ЛГ!

Каким-то чувством ныне странным и двояким
Я ощущаю нелюбовь и холод глаз.
Возможно мнительна. А может, стало знаком
Такое чувство: нелады в сердцах у нас.

Тревога камнем давит мне на грудь сегодня.
Хожу, как туча... Просто просится скандал.
Молчишь, опять копьютером прикрылся подло...
Уйду бродить по грязи, прямо на вокзал.

Там буду провожать такси и электрички.
И вслед смотреть сквозь слёзы всем им, чуть грустя...
Заметишь ли отсутствие той "истерички"?
Иль улыбнёшься: нет её и час спустя?

Когда приду с промокшими носками ночью,
Ты будешь спать, как пёс, ногами шевеля.

И я одна, попив с сухариками чаю,
Усну под тихий звук капели февраля.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Светлана, мне понравились, с уважением!

Жюр22   14.05.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Добрава   31.05.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.