Обсиндромный синдром

Обсиндомился ,ребята,ни подняться, ни упасть,
Пропадаю в позе рака.От кого пришла напасть?
Сзади явно, кто-то бродит, верно белочка пришла,
И, наверно,эта белка дядьке выпить принесла,
Говорят горячки нету, к позе рака, рак зашёл,
Обсиндромился, ребята! - рак, конечно зря пришёл.
Буду с химией общаться, потускнею, чё толстеть,
С завещанием успею? -можно правда не успеть,
Хрен с ним, раком, пусть уж будет.
Может, дома, кто нальёт. Наливайте побыстрее -
Рак всё видит - подождёт.

        http://www.stihi.ru/2019/02/19/3289


Рецензии
Ты это... из позы рака выйди и с завещанием не спеши...

Ноченька Тёмная   20.02.2019 23:17     Заявить о нарушении
Вышёл я из позы рака,
Заняла мой пост собака.

Феодор   21.02.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.